мой северодвинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мой северодвинск » реклама » desheli

desheli

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Работаю в Дешели, горжусь своей работой! Мне очень нравится работать в Дешели, и дарить людям радость и красоту! Много возможностей для меня открыла эта работа. Я отлично зарабатываю, развиваюсь, познакомилось с очень интересными и значимыми людьми. Для меня это идеальная работа!

0

2

по-моему классная косметика и натуральные продукты в составе не могут навредть.И если какие-то результаты вам не нравятся, то это только исправление вашей структуры,а ее сложно вернуть. Мы женщины сначала портим кожу косметикой не для нашего типа, а потом исправляем. Ждите и будьте терпимее.А Дешели здесь не причем, она только положительное дает. :cool:

0

3

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

4

Нет ничего прекраснее, чем ухоженная кожа! Я пошла на курсы косметологов- ви зажистов, и наша преподавательни ца упомянула «Дешели». Так мне сразу же и провели пробную процедуру, я не собиралась ничего покупать, но не смогла устоять. Пришлось вернуться за деньгами, да все равно, моих сбережений не хватило. Взяла рассрочку, мама не оценила такой поступок, долго ворчала, а потом сама повадилась моими кремами пользоваться, а спустя пару месяцев и ей чемоданчик купили. Она очень довольна и мне даже очень нравится!

0

5

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

6

Мне тоже очень нравиться эта марка
Недавно мое лицо было в критическом состоянии вследствие экспериментов с разной косметикой, я не знала, чем же мне воспользоваться , чтобы побыстрее все это прошло. Дешели меня просто спасла. За неделю у меня все прошло, и кожа стала лучше прежнего!

0

7

Разного рода есть проблемы связанные с кожей .Когда неправильно предпринимаешь меры, то усугубляешь проблему. Советуйтесь с косметологом. Я ходила на презентацию и узнала какой косметикой можно пользоваться , а какая не решает задачи. Израиль славится качеством и пользой.

0

8

Спа процедура меня впечатлила ;-)эффект меня ошеломил! Я могла многое предположить, но что бы сразу были результаты. До сих пор под впечатлением, хочу приобрести набор.

0

9

обязательно купите!! обязательно! особенно если Вам уже за сорок, Дешели самый оптимальный выход. Ну если вы конечно хотите выглядеть красиво! Операции дороже да и опасней, а другие крема могут просто не помочь! :cool:

0

10

Косметика мне очень нравится, обслуживание в салоне не всегда на высшем уровне, но человеческий фактор он есть везде...

Отредактировано ikoksheno (2014-05-07 21:42:23)

0

11

desheli мне очень помогла. У меня комбинированная кожа, после того как стала ей пользоваться, кожа стала гораздо лучше, шелушения исчезли. Порадовало то что Дешели не жирнит кожу и не забивает поры. Пользуюсь этой косметикой уже около полугода и пока довольна! :flag:

0

12

Я - врач дерматолог, использую в своей практике Вашу косметику уже ровно 1 год с момента открытия салона в нашем городе! Очень эффективны возрастные средства от Дешели! Очень хорошая качественная лечебная косметика!

0

13

Тоже хочу поделиться своими впечатлениями!! Кожа увлажняется от дешели просто моментально, это видно и ощутимо! Несмотря на мой тип кожи, косметика прекрасно мне подошла: поры не забиты, прыщи и другие гадости после нее не "плодятся", кожа становится более упругой. Лично мне очень нравится! :mybb:

0

14

Я месяц назад приобрела себе чемоданчик. Состояние кожи лица заметно улучшилось! Я стала выглядеть молодо и привлекательно. Всем советую. Не надо жалеть денег на себя! :flirt:

0

15

Когда сходила на бесплатную процедуру в салон  , косметика мне так понравилась, что купила ее, не особо раздумывая. Муж вначале рассердился (я его заначку на машину слегка распатронила), потом простил. А, когда услышал, какие комплименты мне на свадьбе нашей дочери отпускали, видимо, другими глазами на меня посмотрел. Зато сейчас смотрит, как я хорошею, что на покупку комплекта для волос, думаю, смогу уговорить его без особого труда. :cool:

0

Вы здесь » мой северодвинск » реклама » desheli