Хочу отметить из серии Дешели Антицеллюлитный Укрепляющий гуль. Много чего до этого пробовала — так себе… А с Дешели результата достигла быстро и надолго. Ну конечно я хорошо еще массаж себе делала , но с применением этого средства . Теперь на другие антицеллюлитные средства даже не смотрю!
выбор косметики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-06-25 10:22:01
Тоже пользовалась косметикой,хват ило а долго. Эта косметика первая которую я использовала почти пол года и без приобретений каких либо дополнительных средств. Так что сумма дешели даже окупается 
Поделиться32014-07-15 11:37:33
У меня все есть для женской красоты, вернее чтобы ее поддерживать. Сначала кейс для лица, затем для тела , потом для волос. Все мне нарвится очень , очень.Косметика подходит для всех, только нужно следовать рекомендациям косметологов и будет результат. 
Поделиться42014-07-24 11:11:29
Пользуюсь косметикой относительно недолго, но уже понимаю её плюсы. Сначала негативные отзывы меня смутили, как так то, неужели развод. Но могу сказать что результат меня успокоил. И он положительный. кожа становится заметно лучше. Поэтому не верьте всему, что говорят. Главное свой собственный опыт. У меня не было никакой аллергии, всё отлично
Поделиться52014-07-24 11:41:06
Обожаю крема Дешели. Кожа у меня комбинированная и каждый раз, когда намазываю крем на лицо, удивляюсь – ну как смогли израильские специалисты сделать так, чтобы крема подстраивались под тип кожи? Крем подсушивает жирный лоб и нос, убирает блеск с подбородка и мягко увлажняет сухую кожу на щеках. Один и тот же крем! Ну, вот какими специалистами надо быть, чтобы сделать такое чудо? Тоники – вообще прелесть. Кожа матовая становится, и прыщей уже давно нет, овал лица четче стал, да много чего произошло. В общем, здорово!

Поделиться62014-07-29 10:35:09
Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)