мой северодвинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мой северодвинск » реклама » какой подарок сделать женщине?

какой подарок сделать женщине?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У неё скоро день рождения. И я не знаю что подарить ей.... :dontknow:

0

2

подарите косметику Desheli - лучший подарок! :cool:
г. Северодвинск http://pravda-desheli.ru/desheli-severodvinsk

0

3

Косметика очень качественная! Когда приобретала, сомневалась ,конечно, но сейчас понимаю. что зря. и сервис кстати отличный, косметологи вежливые им обходительные. На процедуре чувствуешь себя ухоженной женщиной. Рекомендую!

0

4

darina33 написал(а):

подарите косметику Desheli - лучший подарок! 
г. Северодвинск http://pravda-desheli.ru/desheli-severodvinsk

У нас в городе теперь целая клиника открылась Дешели! там так красиво!!! я их поклонница, столько уже пользуюсь этой продукцией!! Девочки не верьте негативу! Это либо завистливые пишут, либо глупые.

0

5

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

6

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

7

Desheli это действительно косметика будущего! Я просто в восторге и не собираюсь этого скрывать, да до того как начала пользоваться косметикой Desheli не очень верила в результат и рекламные обещания. Теперь вижу что реально работает. Desheli вернула мне надежду на то что несмотря ни на что, ни на возраст, ни на стресс и тд. у меня есть шанс выглядеть потрясающе! И в 45 молодой и красивой!

0

8

Я раньше ночными кремами вообще не пользовалась, кожа просто не дышит! Дешели единственная продукция, крема из которой мне подошли на все сто процентов и по консистенции, и по состоянию кожи. Так что нареканий никаких, только плюсы!

0

9

Когда я впервые столкнулась с косметикой Дешели, то я и не подозревала, что потом я настолько полюблю продукцию этого бренда, что ничего другого и не захочу видеть. Первый раз увидела косметику Дешели у подруги, попробовала - понравилось, теперь заказываю только ее и горя не знаю, так что мой отзыв только положительный.

0

10

Обалденный запах продукции привлекает к ней еще больше.Когда приобрела, наконец то стала выглядеть достойно. Женщина должна вкладывать в себя , чтобы восхищались со с стороны и самой себе нравиться в отражение в зеркало.

0

11

Косметика — приятное исключение из всего у нас продающегося. Бывая в Европе я везу все по уходу от туда. Стараюсь запастись на полгода, так как что продается у нас, мягко говоря, не того качества. Эта марка недавно появилась. Борется за покупателя, пытается отвоевать свою нишу. Не знаю как будет дальше, но сейчас качество потрясающее. Крема не вязкие, очень нежные. Впитываются быстро и полностью. Моя кожа капризная. Я сразу чувствую качество кремов.

0

12

Много слышала что косметика Дешели омолаживает. И решила пройти процедуру. Записалась и прошла спа процедуру, результат просто обалденный! Процедура очень приятная, цвет лица стал значительно свежее, кожа стала упругой и подтянутой, разгладились морщины, это только то что я заметила сразу после процедуры. Она действительно обладает омолаживающим эффектом и достаточно сильным. Я не долго думая купила весь набор и аппарат. И начала пользоваться, спустя месяц я добилась невероятного результата. Эти интеллигентные кристаллы делают своё дело.

0

13

я бы никогда не отказалась бы от такого подарка как дешели!!! :jumping:

0

14

Пользуюсь Дешели после того как стала ей пользоваться , кожа лица стала нежной и бархатистой. Мне кажется я даже моложе выглядеть стала!!!Даже коллеги по работе заметили,что лицо стало более свежим. Чудесная косметика! Приемлемая цена, прекрасный дизайн.

0

15

Давно пользуюсь косметикой DeSheli, мне очень нравится, отличное качество и цена доступная. Дешели супер! :cool:

0

16

Я хочу извиниться перед брендом Дешели за то, что на форумах писала о них нехорошие вещи. Теперь знаю, что реакция у каждого из нас строго индивидуальная, и то, что не подходит одному, другому может подойти идеально. В моем случае так и вышло. Дешели слегка разочаровала и маму, и подругу (правда, потом выяснилось, что мама просто неправильно использовала косметику), поэтому я и ругала ее на форумах.

:cool:

0

Вы здесь » мой северодвинск » реклама » какой подарок сделать женщине?